Buenas tardes mi queja es la siguiente mi hija se postulo a una oferta de trabajo en computrabajo medellin colombia para vigilancia y la llama un señor carlos que dijo trabajaba para anglogold ashanti colombia
que el era el que seleccionaba el personal y necesitaban 50 vigilantes que los es amenes para ingresar tenían un costo y ademas les iban a dictar un curso super necesario que consignara *** mil pesos para las dos cosas y esa misma semana enpesaba el proceso de estudio y firma de contrato y cuando se consigno bloqueo la hija mía y no responde me párese un robo que dicha empresa y computrabajo se presten para esta fechoría y jugar con la necesidad de la gente desempleada hay les dejo la inquietud.