Anfhorashop.Com

No cumplieron con el producto promocioando

Realicé una compra de un beauty mistery box infantil, la opción más cara, que según indica en la web viene con una gran cantidad de productos y sólo me mandaron 2 productos. Al quejarme, me dijeron que lamentaban que no cumpla con mis expectativas y que no podían hacer reembolso. hay 4 opciones de mistery box y yo aboné la más cara para tener más productos. No es que no cumple con mis expectativas, no cumple con los promocionado. Es publicidad engañosa.
además el envío tardó casi un mes. Es una falta de respeto.

además el envío tardó casi un mes. Es una falta de respeto.

María E  Solución rechazada:

No volví a tener noticias de ellos. Lo que aboné no fue lo que recibí. Lo que promocionan es publicidad engañosa. Todo el proceso de compra fue malo.

04 de Mayo a las 9:28 hs.Responder