Andes Líneas Aéreas

Solucion

Saque 4pasajes el 9/12/19 a puerto madryn para el 17/1, con horario de llegada 7:40hs. Lo reprogramaron para el mismo día a las 18:30hs con horario de llegada 20:30 hs, ahora lo vuelven a reprogramar a las 18:30 con escala a comodoro rivadavia con horario de llegada 22:30hs ...no se porque hacen esto viajo con mí mujer,mí hijo de 13 años y mí nena de 2 ,llame todo el día de hoy y me atiende una mujer que no me dice sus datos que luego me corta la comunicación. Viajo para trabajar,tengo arreglado empezar el viernes a las 10hs,q hago ahora?