Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaro…
El dia 17/10 compre 5 pasajes en andes lineas aereas con fecha 08/11 al 11/11/[números]. El dia martes 05/11 me llega un mail donde me avisan q los vuelos se cancelaron hasta el 12/11. Llamo a la empresa porque ese viaje era programado por trabajo. Con las complicaciones que esto acarrea por la suspension el 07/11 llame para solicitar la devolucion. Donde me informan que en 10 dias habiles tendria en reintegro a la tarjeta de credito, siendo que hoy me comunico a la empresa y me dicen que estan demorados por un problema de ellos. Necesito que me devuelvan el importe que son casi $[números]. Necesito con urgencia mi reintegro. Gracias
Viajamos de cayo largo, cuba hacía córdoba y nuestras valijas llegaro…
Hola. Mi hija viajo de ezeiza a bariloche el día 5/10/[números]
le e…
Se robaron un par de zapatillas nuevas
La tarjeta me debito el importe en el momento para la devolucion ya pasaron 20 dias y no son capaces de llamar. O sea sigo esperando.
27 de Noviembre a las 11:39 hs.ResponderYa estamos llegando al mes de la suspensión de los vuelos y de la solicitud del reintegro de mis boletos abonados.
03 de Diciembre a las 12:00 hs.ResponderEstoy esperando respuesta.
Me fue imposible comunicarme con ANDES, me dejan en espera y no tengo la recepcion de la llamada para averiguar en que situacion se encuentra mi reclamo
04 de Diciembre a las 15:03 hs.ResponderAl dia de hoy lunes 09/12/19 no tengo novedades ni llamadas ni mails, todavia estoy esperando el reintegro.
09 de Diciembre a las 9:53 hs.ResponderSigo esperando que realicen el reintegro a mi tarjeta de crédito y nada de nada.
12 de Diciembre a las 11:00 hs.ResponderAl dia de hoy no tengo novedades, estoy esperando que me realicen el reintegro con suma urgencia.
18 de Diciembre a las 9:14 hs.ResponderSigo esperando..... y ya paso un monton de tiempo
23 de Diciembre a las 9:38 hs.ResponderSIGO ESPERANDOOOOO
30 de Diciembre a las 9:13 hs.ResponderEsperandooooooooo