Andes Líneas Aéreas

Reembolso de tarifa

Viajamos por andes brc-bue-brc, y notamos que mantenimiento del avion era deficiente, por ejemplo, la superficie de control del ala estaba toda oxidada, al comentar esto luego del viaje, un piloto nos recomendo que no Viajemos por esta empresa, que incluso hay pilotos que han renunciado porque no se cumplen las normas de seguridad. Hemos leido deuncnias a la anac por el mismo motivo: no se cumplen las normas de seguridad. Tenemos un vuelo pago a fines de diciembre para la misma ruta y hemos decidido cancelarlo ya que no queremos asumir el riesgo de viajar en un avion que no respeta las normas de seguridad. Dado que el motivo de cancelacion es una falta de la empresa, y no un motivo personal, solicitamos que se nos reintegre el dinero de los boletos