Andes Líneas Aéreas

Perdí mi vuelo arbitrariamente

Ayer a las 17.40 salía mi vuelo por andes de baires a florianópolis. A las 14 hs hice el check in. A las 17 hs asisto a la puerta de embarcación. El avión se había ido no sé a qué hr antes. No había nadie para informarme absolutamente nada. La empresa me dice que no se hacen cargo de nada y despegar nos dice que en 72 hs la empresa tiene que dar alguna respuesta. Todo el día en el aeropuerto para ver si podía solucionar algo. Logré que me reconozcan el pasaje de vuelta de floripa a baires. Para el de ida tuve que comprar un pasaje en micro que llegaré el viernes a destino. Perdiendo 3 días de mis vacaciones. El hotel lo tengo todo pago, así que no me queda otra que viajar cómo sea. Y las valijas están en florianópolis. 4 personas estamos en la misma situación. Cómo pueden llevarse ntras cosas, sin estar nosotros presentes? cómo pueden venderte un pasaje a determinada hora y salir antes arbitrariamente?

Anahi M  Solución rechazada:

No me contestan

04 de Marzo a las 11:07 hs.Responder
Anahi M  Solución rechazada:

Tenemos que volvernos de regreso a Baires. El vuelo tiene 7 hs de retraso y no se sabe cuándo va a venir. 3 personas hospitalizadas y una sra que se cayó dura al piso. Gente gritando. La policía robando el celular a una niña porque filmaba la situación. No viajen con estos estafadores. Iniciaremos acciones penales correspondiente.

07 de Marzo a las 2:50 hs.Responder
Anahi M

No me deja la página subir videos.

07 de Marzo a las 2:52 hs.Responder