Andes Líneas Aéreas

No quieren aceptar la devolucion de pasajes aereos por fallecimiento

Saque un pasaje para mi padre y su enfermero para el dia 27 de abril y vuelta el 4 de mayo. Dias antes del viaje enfermo y tuve que pedir que dejaran el pasaje abierto por problemas de salud del pasajero. de [números] $ que habia abonado me dijeron que me quedaban [números]$ para ser usados por alguno de los dos pasajeros por 12 meses. Mi padre fallece el dia 6 de mayo. Les explico que quiero devolver los pasajes ya que nunca mas van a volar ni mi padre ni su enfermero porque murio.
me dicen que no pueden devolverme el dinero, aunque entienden los problemas que la muerte de mi padre puede ocasionarme y que lo sienten mucho.
la persona que me atendio por telefono me dijo que iba a hablar con su supervisora para ver que pueden hacer

Alejandra R  Solución rechazada:

Dijeron que me iban a llamar para contestar mu reclamo porque tenían que hablarlo con la supervisora y nunca más me llamaron

07 de Junio a las 7:27 hs.Responder