Andes Líneas Aéreas

No compren en andes

Realice una reserva para 3 pasajeros, por un error de pagina no me permite realizar el pago detalla “ que los vuelos no estan disponibles”
vuelvo a intentar y el mismo error. Consulto con twiter y me responden que vuelva a realizar la compra, realiuna nueva reserva para 2 y se confirma sin problema.
al tratar de realizar la nueva reserva por el pasajero faltante, ya que somos 3. Sigue dandome error el sistema.
me toman el reclamo por twiter pero no me dan un numero de reclamo.
llamo al call center para informar lo sucedido y pedirles una solucion.
no aceptan voidear el tkt a pesar que lo haya comprado hace dos horas en el mismo dia ni cambiarme las fechas sin cargo teniendo en cuenta que las nuevas fechas tienen la modma tarifaz
una verguenza

me toman el reclamo por twiter pero no me dan un numero de reclamo.
llamo al call center para informar lo sucedido y pedirles una solucion.
una verguenza

Sigo sin solucion,
7 reservas nuevas, ninguna me confirma el pago.
Visa dice que no tienen rechazo que es un error del sistema del comercio.

20 de Abril a las 3:50 hs.Responder

No