Andes Líneas Aéreas

Devolución o resarcimiento de equipaje perdido

Realicé un viaje el día 31/01/18 aeroparque-córdoba con la aerolínea andes. La empresa perdió uno de mis equipajes. El reclamo por extravío de equipaje es pir: [números]. En ese momento me dijeron que la empresa iba a contactarse conmigo en el plazo de una semana para informarme si había aparecido o no mi equipaje. En caso de aparecer, me lo enviarían a mi domicilio. En caso contrario, me informarían sobre el procedimiento a seguir.
de la empresa nunca se comunicaron conmigo para darme alguna respuesta y las veces que pude contactarme con ellos no supieron decirme quién podría responder a mi reclamo. Pasadas dos semanas, logré comunicarme al [números] (único número que funciona de todos los que publican como disponibles) y no supieron darme una respuesta, tampoco una solución, sólo me brindaron un email ([email protected]) para que “reactive el reclamo”. Escribí a ese email el día 20/02/18 y no me respondieron. Ese mismo día realicé el reclamo correspondiente en la página de anac.
busqué las oficinas de andes en córdoba y buenos aires, tampoco nos dieron respuesta. Nos dicen que las oficinas son sólo para ventas, misma respuesta que en el [números]. Es decir, entendemos que para cualquier otra cosa que no sea comprar un pasaje, andes es una empresa fantasma.
me gustaría que la empresa andes me devuelva mi equipaje, caso contrario que me informen qué sucede en caso de que no aparezca.
espero su respuesta y ayuda. Muchas gracias!
saludos.
maría.

espero su respuesta y ayuda. Muchas gracias!
saludos.
maría.