Andes Líneas Aéreas

Cambio de día de regreso

El tema es el siguiente sacamos un boleto ida y vuelta comodoro bs as con fecha 13 de junio y la vuelta el día 26 del mismo mes cuando hacemos la operación nos mandan el código agregando también la fecha de regreso para el 26 pero de julio no sabemos q susedido no queremos devolverlo queremos q nos cambien la fecha del regreso que es para el 26 de junio , la queja es q nos dicen q tenemos q comprar otro boleto de regreso lo cual sería injusto porque si recurrimos a esa prestigiosa empresa fue para abaratar costos dios quiera puedan solucionarme dicho reclamo desde ya muchas gracias le envió el código de reserva u6nvmm

Eduardo G  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna

29 de Mayo a las 9:43 hs.Responder
Eduardo G  Solución rechazada:

No contestaron nada..y nadie se hace cargo

09 de Junio a las 15:45 hs.Responder