Amuproba

Me descuentan algo que yo no autorize en mis haberes

Mi reclamo desde abril me están descontando esa mutual cuando yo no la pedí ni autorize dicho descuento en mis haberes ya que yo cuento con mi gremio no necesito que me sigan sacando tres códigos de couil necesito que alguien me ayude que solucione esto por favor.

Mariana E  Solución rechazada:

Porque nunca se comunicaron conmigo esa mutual para descontar son rápido en sueldo pero para devolver lo que no corresponde nadie aparece

13 de Abril a las 10:22 hs.Responder
Mariana E  Solución rechazada:

No x suspuestame ahora tengo que esperar que ellos el pregunte a una financiera si dejan de descontarme la mutual mientra pensé que era mi crédito yo quede con una deuda en la financiera argecom y no me sacan dicha mutual y tampoco creo que me devuelvan mi dinero descontado x un año ****

29 de Abril a las 10:46 hs.Responder
Mariana E  Solución rechazada:

Me siguen descontando como si nada sin yo haber autorizado que esa mutual haga el descuento en mi recibo todavía nada de nada ya va un años y mes quien sabe cuando no me descontarán más y liberan mi sueldo con dicha mutual muy cansada ya

10 de Mayo a las 9:01 hs.Responder