Ampeal

Saque prestamo por una mutual, finalice y no me dan de baja la mut y siguen des

Hola buenas noches saque hace varios meses un prestamo a la mutual ampeal de reggio di calabria y hace 3 meses lo termine y no hay forma de dar de baja. Cuando una vez terminado el prestamo se daba de baja automaticamente, es muchísimo ya lo q me cobran y no encuentro solucion

Norma

Presentaste un pedido de cese de los descuentos y reintegro de lo descontado injustificadamente, si es el caso. Revisá, leé detalladamente lo que dice tu contrato de préstamo. El reclamo POR ESCRITO CON COPIA DE RECEPCIÓN CON FIRMA Y ACLARACIÓN DE QUIEN LO RECIBE ? quien hace los descuentos ? es por recibo de sueldo ? Yo haría una presentación ante la mutual y tu empleador, o sea a los dos si es el caso. Para que en 72 horas lo solucionen, vencido el plazo. Buscá un centro de derechos del consumidor, o abogado laboralista.

02 de Abril a las 9:06 hs.Responder
GAUTE L  Solución rechazada:

Me siguen descontando en el recibo de sueldo y no obtengo respuesta, es mucho para mi lp que me descuentan. Yo cumpli en pagar lo que me prestaron, pero ellos no cumplen

17 de Abril a las 6:52 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

27 de Abril a las 12:24 hs.Responder
GAUTE L

Hola buenas tardes la empresa es Ampeal

27 de Abril a las 13:53 hs.Responder
GAUTE L  Solución rechazada:

Porque aun me siguen descontando el prestamo que realice y finalice

14 de Mayo a las 8:12 hs.Responder