Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro me bloqueó las llamadas a celulares y otras líneas

Telecentro me bloqueó las llamadas a celulares u otras líneas porque dicen que ya consumí los [números] minutos libres mensuales (eso equivale a 41 horas aprox). Ahora, desde sucursal virtual sólo me deja ver las llamadas y minutos de los períodos facturados. Siendo que el servicio se bloqueó hoy 21 de noviembre de [números], en sucursal virtual sólo puedo ver el detalle de las llamadas de septiembre!!! cómo puedo comprobar que no se trata de un error? por whastapp me dicen que esos [números] minutos ya se usaron. Por qué no me mandan un comprobante de las llamadas? no es la primera vez que me pasa, y nadie me da una explicación. debería poder tener un control en tiempo real. Y lo que más me molesta es que el servicio está en la casa de mi papá, una persona de 77 años que vive sola y no usa celular. y jamás usó el teledono [números] minutos. Lo dejan incomunicado. Una verguenza y una e*****.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Maximiliano R

sólo me mandaron un mail protocolar diciendo que se iban a comunicar conmigo pero eso todavía no sucedió

• Maximiliano R

en el tema de telefonía los **** minutos libres de telecentro son para llamadas locales o a numeros de telecentro. Las lamadas a celulares o con telediscado se cobran aparte y tienen un tope de dinero (en este caso eran *** pesos) entonces cuando hacés estas llamadas y llegas a ese tope de costo inmediatamente se bloquea por el resto del mes.

Más reclamos hacia Telecentro