Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro estafadores

Son unos e*****dores, contrate el servicio hace 3 meses cliente [números] debía pagar $[números], hace dos mes que me esta viniendo la factura alrededor de $[números] el mes pasado hice el reclamo y me dijeron que había un error que este mes se corregía recién veo la factura y tengo que pagar $[números]. Quiero iniciar el reclamo en defensa del consumidor porque no son claros con las condiciones.

• Josefina

La
    Misma historia. Este mes vino aún más caro que junio que de sopetón subió y cuando ingresas en la página para ir a sucursal virtual resulta que el servicio cuesta mucho menos. Entonces no entiendo . Hay que darse de baja y volver a contratar para pagar lo que cuesta y no un sobreprecio ?. Se supone con este plan uno tiene soporte preferencial o al menos es lo que indica ahora la promo . ES FALSO . Nunca me responden , solo una com****dora . Los agentes son maleducados en las llamadas y nunca solucionan nada . Son una ****** . Pensé que era a mi nada más y hoy estoy viendo todos los reclamos

Más reclamos hacia Telecentro