Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro estafadores

Desde que comenzó la cuarentena el servicio de telecentro ha tenido fallas y cortes en varias oportunidades, justamente cuando he necesitado trabajar online desde mi casa. El 16/04 procedí a pedir la nota de crédito por los reclamos que hice anteriormente por los cortes de servicio, y me lo tomaron. Al día de la fecha no me imputaron la nota de crédito, luego de estar toda la manana tratando de comunicarme, por telefono que nadie atiende, sucursal virtual que atiende un bot via Whatsapp logre hablar con una persona humana! la cual me dijo que solo tenia una nota de credito a imputar que se veria reflejada en la factura de junio, siendo que el reclamo lo hice en abril por el total de $51, mas de 3 dias sin servicio y dos veces que tuve que recibir a técnicos en mi casa para que el descuento total sea de 51 pesos!!! mi valor hora de trabajo vale mas que eso!! me dijeron que si la falla tecnica era menor a 24 hs no me podian tomar el reclamo y devolución del dinero, por lo cual si estoy 23 hs sin servicio la empresa no puede hacer nada!! de mas esta decir que quiero darme de baja del servicio y no cumplen con la ley de defensa al consumidor que establece que la baja debe hacerse de manera sencilla para el consumidor, mediante la pagina web, convenientemente el formulario no funciona y piden llamar por teléfono. Una vergüenza!!!

• Marisa R

No me brindaron ninguna solucion

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -