Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Telecentro

Llamo a telecentro y no atiende nadie. Mando whatsapp y solo atiende una máquina y dan las opciones que a ellos les conviene. En la app no funciona nada, si quiero activar o cancelar algo no funciona. Quiero hacer el reclamo y no atiende nadie. Hace varios días que quiero dar de baja disney plus y el botón de cancelar está en blanco o directamente no aparece. Lo único que funciona bien de la app es el botón de pagar factura. El resto no funciona nada. El telecentro wifi, el t-phone y el t-play se activan solo y no puedo cancelarla porque la app para cancelar están en blanco. Estuve como 3 meses pagando por varios servicios que no quería y haciendo reclamos y nada. Ya estoy cansado de que nos tomen de b*****s. Llamo para reclamar y no atienden y si atienden me dicen que tengo que ir a la app y les digo que la app no funciona y me dicen que ellos les aparece que si funciona. Pero no funciona. Y me preguntan si quiero algo más y cuando les digo lo que quiero me cortan la llamada

• Alfredo A

Porque nunca dan ninguna respuesta a nada solo se comunican cuando tenemos una bolsa letra sin pagar

Más reclamos hacia Telecentro