Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Soluciones!

Es increíble! hace una semana informe a telecentro que tenia microcortes de señal de cable e internet y me contestaron que debia esperar 72hs para pedir una compensación. Ya de por si en el reclamo que hice nunca la pedí, solo pedi la solución al problema. Pasaron unos días y un dia parecio arreglarse por lo que los informo y solicito que no se me cobre eñ servicio que no pude utilizar a lo que responden:le informamos que la empresa podría realiza ajustes por los inconvenientes técnicos mantenidos solo en el caso de tener registros de una visita técnica a su domicilio o en la zona donde usted reside y al mismo tiempo el reajuste se realiza a partir de las 24hs de permanencia con servicio sin cortes.
en su caso, no contamos con ninguno registro de desperfectos técnicos, por lo cual, no podemos dar curso a su pedido.
que parte de que no tengo servicio no comprenden?!?
verifique las conexiones y los equipos y están correctos. El wifi no conecta, el cable se ve entre cortado todo el tiempo o se corta diciendo que no tengo servicio y el internet lo mismo.
exijo una solución o no solo dare la baja si no que ire a defensa al consumidor ya que siempre tengo que luchar por el servicio que pago a raja tabla todos los meses y no es asi!!

• Eric U

Quedaron en venir actualizar el sistema lo que confirma que algo mo estaba bien... Aun no vinieron

Más reclamos hacia Telecentro