Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Solicito devolucion por servicios no prestados

Desde el viernes 17/8 hasta el 22/8 estuvimos sin la cobertura de telecentro, por lo cual reclamo se me descuente la parte proporcional del abono del mes entrante, asimismo solicito una mejora en la atención en los cortes que se produzcan y una mejor explicaciòn a los clientes, no un mero Disco grabado que promete una solución de horas que nunca se produce

• Manuel K

Uds. tienen los registros de los llamados efectuados reclamando por los cortes, que se quieran desligar y cobrar por un servicio no prestado, es otra cosa, claro que quedaré a la espera de que surja una alternativa

• Manuel K

Telecentro, como otras empresas cobran por servicios que no han prestado por diferentes circunstancias, y encuentran como válidos cualquier pretexto, en mi caso como que no reclamé, todos los abonado a Telecentro de mi edificio estuvo sin servicio y han hecho reclamos, así que como en muchas otras oportunidades, tiene razón pero marche preso.-

• Manuel K

Aparentemente se solucionó, la empresa ha reconocido la falta y me dijo que en la próxima factura me descontarán la diferencia, o sea que hasta que no reciba la factura no sabré fehacientemente si el problema se solucionó, aparentemente sí, gracias por ocuparse.-

Más reclamos hacia Telecentro