Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Quiero de dar de baja telecentro

Realice el pedido de baja el 03/08/[números] teniendo todos los pagos al dia , me mude a una zona donde no hay cobertura , e realizado infinidad de llamados, envio numeroso mails a las distintas direcciones , los cuales los tengo guardado como caonstancia de que nunca me respondieron , nunca me dieron una solucion , y ahora figuro en el Veraz , y me esta perjudicando en mi calificacion crediticia , quiero resolver esto cuanto antes , tambien me acerque a las 3 direcciones de oficinas que estaban en caba pero cerradas las tres , necisito una solucion urgente.

• Marisa V

Anda a defensa del.consumidor.son los unicos q t pueden ayudar.ellos se lavan las manos.yo fui a lomas del miradornq era la unica q funcionaba el año pasado y me plante hasta q me la dieron.ojo guarda los decos.sino t los cobran

• Horacio F

Marisa V gracias por tu sugerencia , ya estoy tratando con ellos también .Saludos

• Horacio F

como es posible que tenga deuda de septiembre y octubre ya que la baja la solicite en agosto , trato de comunicarme con ustedes a los números mencionados , pero no me atienden ya que el sistema no toma mi numero de cliente , y cuando me comunico al sector comercial me dicen que no corresponde , por favor necesito una solución por que siguen mintiendo y no me están dando una solución , voy a pagar lo que me corresponda , pero no algo que no me corresponde , y mas cuando nunca me dieron una atención correcta , tengo todos los mails los cuales son mas de 50 tratando de solucionar esto que generaron ustedes , por favor espero una respuesta , y no mas mentiras .

• Horacio F

Me pasaron el número de teléfono por el cual no me puedo cómunicar , debido a que el sistema no reconoce mí número de cliente,siguen en la misma postura de no comunicace y no me dan una respuesta real , siguen sin tratarme como un cliente que solo solicito la baja del servicio

• Horacio F

Estimada Melisa , por que tengo que abonar los meses de septiembre , y octubre siendo que yo la baja la pedí en tiempo y forma , yo me mude antes del 10/08/**** , y la baja la empece a solicitar en julio , me dijeron que tenia que ser los primeros días del mes lo cual realice tengo los mails correspondientes y desde ese punto dejaron de atenderme , creo que por su mala atención y su falta de cumplimiento de mis derechos , que especifica la ley que yo puedo dar de baja el servico contratado por el mismo medio que lo contrate y tiene que ser de forma inmediata , que al día de hoy no le funciona el botón para dar de baja en la pagina de la oficina virtual , y podría seguir detallando puntos , quiero el libre de deuda y la constancia de baja en el periodo de agosto , como buen ciudadano que soy acepto pagar el periodo de agosto del **** , el cual no reo que corresponda , pero no voy a pagar los periodos de septiembre y octubre del ****

• Horacio F

Estimado Juan Manuel , realmente necesitaría que tengan el bien de ayudarme a solucionar este problema , primero quiero comentarle que el sistema no me permite comunicarme al numero que usted me indica , como ya e comentado varias veces , ante esta insistencia , sugiero que realicen la prueba de tratar de comunicase con mi numero de cliente , o tratar de comunicarse sin ser cliente para realizar un reclamo ,mis datos personales de contacto siguen siendo lo mismo que ustedes tienen en su base de datos , les pido que se comuniquen , como quedaron que iban a hacer hace mas de un año , y sigo sin entender por que tengo que pagar los periodos de septiembre y octubre , si yo la baja la solicite en julio / agosto , en tiempo y forma cumpliendo las pautas ,Por favor una solución a este problema real , y también solicito si no saben que responder por favor no me soliciten que me comunique a un numero que es imposible comunicarme ,Gracias

• Horacio F

Estimado Juan Manuel , gracias por tu respuesta pero si tengo dudas sobre la facturación de los periodos mencionados , y me gustaría que me brinden una explicación a que se deben , pero como e comentado en cada comentario no me es posible comunicarme con ustedes por motivo de su sistema de comunicación el cual no resulta eficiente ante mi necesidad de comunicarme , como también e mencionado mis datos son los mismo para que tengan el bien de comunicar ustedes con migo .Saludos

• Horacio F

Mí reclamo , sigue en el mismo igual que siempre , no obtengo respuesta sobre mí reclamo , recibo siempre el mismo comentario que no es sobre mí reclamo , siento que me siguen estafando y perjudicando ya que como comenté están afectando mí calificación crediticia , cómo dije tengo mis dudas quiero comunicarme cómo me sugirió y le expliqué que es imposible por qué el sistema no reconoce mí número de cliente , pero no les importa , y repito estoy siendo estafado. También estoy realizando el reclamo en defensa del consumidor donde presente la documentación que avala mí reclamo , realmente creo que cosas como está hacen que una empresa dejé de ser confiable

• Horacio F

Sigo en el mismo Punto nunca obtengo una respuesta , y lo único que recibo son respuestas automáticas que se van a comunicar y nunca lo hacen , me piden que me comunique y cómo expliqué cada vez no puedo , por culpa cómo diseñaron el sistema .

• Horacio F

Hola Víctor si tengo dudas por qué tal deuda no corresponde debido a la fecha que solicité la baja , de la cual tengo todos mails , y como estoy cansado de repetir quiero comunicarme con ustedes pero ustedes no lo permiten , siguen si dar una respuesta , es estradamente necesario resolver esta situación ya que me están perjudicando sin motivo y espero no sigas con las mismas repuesta sin sentido , quiero que me expliques a que se debe esa deuda ya que la baja la solicite en agosto del año **** . saludos

• Horacio F

nunca responden , es mas de lo mismo

• Horacio F

Hola Pablo sin apellido , creo que no corresponde que me traten de mentiroso , tengo mas de 43 mails , solicitando la baja desde la fecha 03/08/**** , de los cuales tengo todas la respuestas automáticas del sistema , yo no tengo una deuda , ustedes que quieren ******r , por algo que yo no utilice , y por el cual realice los tramites en tiempo y forma , y me están perjudicando en le Veraz , por algo que yo no utilice , el cual solicite la baja y me están ******ndo , me gutaria comunicar con ustedes como sugiere en el mail pero tampoco me lo permiten , gracias a este medio puedo comunicarme , no puedo publicar por este medio todos los mails solicitando la baja , y recibiendo respuestas automáticas que se iban a comunicar a la brevedad, lo cual hasta el día de hoy no lo hicieron .
                                          no puedo pagar ese monto `por que no tengo el dinero , necesito sacar un préstamo y ustedes me están perjudicando , ya que yo la baja la solicite 03/08/****

Más reclamos hacia Telecentro