Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Pagar por algo que no tengo

En enero de [números] recibo en mi casa un técnico que realizó la instalación de los servicios de telecentro. Conecta todos los equipos para poder hacer uso del servicio y se retira de mi domicilio los equipos que tenía instalados en mi domicilio anterior. Yo, desconocía que los mismos no debían ser retirados por los técnicos.
tiempo después recibo una notificación en donde me informan que debo devolver los equipos, me comunico con la empresa y doy aviso de que no están en mi posesión ya que fueron retirados por el instalador.
continúo hasta el día de hoy recibiendo notificaciones. Ahora me intiman de forma tal que me amenazan con ingresarme en veraz si no pago o devuelvo los mismos.
me quieren cobrar [números] dólares por equipo lo que a la fecha suma un total de [números]. [números] pesos, monto que además no puede financiarse y debe ser pagado en su totalidad.
solicité tuvieran bien revisar los registros de instalación del mes de enero para ver los datos del instalador y solicitar así los equipos y se excusan diciendo que no cuentan con esa información. yo misma me ofrecí a rastrear a la persona pero dicen que no cuentan con los datos. La empresa que instala se llama fiocam, está en lomas de zamora y no cuenta con ningún medio de contacto.
quieren que pague por algo que no tengo. Realmente me siento más que e*****da, ya que quieren hacerme pagar por algo que han robado de mi casa o se han llevado por confusión. He llamado más de 10 veces. La empresa no tiene oficinas físicas no tampoco hay un superior con quien uno pueda dialogar. En todo caso soy tan damnificada como la empresa por la persona que retiró de mi domicilio los equipos.
agradecería si alguien puede darme alguna orientación para defenderme de esta e*****.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• María D

El comentario no fue respondido! Es mentira! Solo es una publicidad!

• mariangelescalivares

La respuesta no refiere al reclamo realizado!

• mariangelescalivares

Solo respondieron que debía contactarme pero
          No brindan ninguna solución!

• mariangelescalivares

No dieron ninguna solución más que me
            comunique con ellos. Cuando lo hago tampoco
            brindan solución!

• mariangelescalivares

No! No brindaron solución!

• mariangelescalivares

No hubo solución! Aún sigo a la espera y di intervención la servicio al consumidor

• mariangelescalivares

Nadie de la empresa se comunicó conmigo para brindarme una solución. Lo único que esperan es que pague por los equipos que no tengo y que, insisto, fueron retirados por el personal contratado por ellos; una empresa llamada FINACOM con la que jamás pude contactarme porque no cuenta con información de contacto de ningún tipo.
                  Continúan intimándome con ingresarme al VERAZ; perjudican al cliente en lugar de intimar a la empresa que los instala y al personal que visita los hogares.

• mariangelescalivares

NUNCA ME DIERON UNA SOLUCIÓN, NI SE COMUNICARON CONMIGO PARA ACORDAR UNA FORMA DE PAGO QUE NO SEA CONTADO 10 DOLARES POR EQUIPO. UNA VERGUENZA!

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -