Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Nota de crédito por periodo sin servicio

El 6/2 solicite cambio de domicilio, al no tener respuesta llame y reclamé avisando que en un periodo de tiempo no iba a estar en domicilio por vacaciones. Luego de casi 20 días de mi solicitud me envían un mail indicando fecha de instalación 1/3 (fecha que yo avise que no me encontraba, por lo cual nunca vi ese mail ni confirme visita). Cuando vuelvo de vacaciones 3/3 vuelvo a llamar me dicen que fueron a domicilio. Vuelvo a comunicar que yo avise con anticipación que no me encontraba. Me dan nueva fecha de instalación 16/3 (mes y medio sin servicio) comprometiéndose a que se me realizaría nota de crédito desde el 6/2 a la fecha de instalación, pero que debo llamar una vez instalado.
vuelvo a llamar, ya que me cobraron el mes de febrero y marzo que no utilice, y de muy mala manera sin tener empatía me indican que la nota de crédito​ no se realizará por el mes y medio sin servicio, sino que de forma aleatoria o sin explicación fehaciente lo realizaran de la fecha de l primer instalación programada 1/3 hasta el 16/3 que comienzo a tener el servicio. La persona de atención al cliente por teléfono expone que no tienen registrado la comunicación donde indico que no me encontraba ya que no graban las llamadas. Me parece una falta de respeto que a pesar de no tener servicio me lo cobren alegando excusas sin sentido.
necesito que me devuelvan la plata de febrero y mediados de marzo sin tener el servicio. Ya tengo turno para presentar denuncia a defensa de consumidor. Teniendo los números de reclamos realizados previo a programar la primer instalación por ellos.

• Analía F

La empresa continua cobrando los meses donde no se consumió el servicio. Cómo cliente tenemos que pagar por sus ineficientes gestiones con el cliente. Me arrepiento haber pedido un cambio de domicilio para continuar siendo cliente. Tendría que haber contratado fibertel o speedy para el nuevo domicilio, de esa manera solo pagaba cuando lo consumía y realmente se instalaba.

• Analía F

No recibí NC por la servicio no consumido

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -