Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Me estafaron con servicios que no pedi

Telecentro me suscribio compulsivamente, sin consultarme, sin avisarme y sin mi autorizacion al servicio disney+ y star+, cuando yo lo unico que contraté, es internet de [números] mb. Ni siquiera tengo television, al detectar que me habían agregado esos servicios llamé para reclamar y darlos de baja, y me aseguraron que no tenia que pagar nada y que eran solamente promociones, hoy la factura llegó con casi el doble del monto en esos servicios que yo no pedí-!!! llamé dos veces para que no me asignen esos servicios, me los asignaron por la fuerza y ahora pretenden cobrarmelos en la factura!!! yo no poseo una tv, nunca pedi ni autoricé esos servicios! son unos chorros!

• Pablo A

update: llamo para reclamar y ME CORTAN. La impunidad que maneja esta empresa de ****** es tremenda.

• Pablo A

update: me ofrecen que primero PAGUE y despues me lo decuentan, NO ME SIRVE, no les creo nada, son ladrones. NEcesito que enmienden la factura o me hagan una nota de credito oficial.

• Pablo A

Me di de baja cuatro veces de servicios que nunca pedí, y me los facturan. No ofrecen una solución simplemente porque este es un modus operandi para el robo, y tienen tanta impunidad que uno solamente puede PAGAR y joderse. Además pedí la baja el día 23 de septiembre y aún no la hacen efectiva, estoy seguro de que me van a querer cobrar octubre.

• Pablo A

Tuve que dar de baja el servicio. Iniciar un trámite de denuncia en ENACOM. Otro en coprec. Es agotador, todo porque se les ocurrió ROBARME. Tienen una impunidad tremenda, así este país, las empresas son simplemente chorros organizados. A mí no me van a sacar ni un centavo!!!!

• Pablo A

No me dieron solución, tuve que dar de baja el servicio y aún así, me reclaman el pago de una factura inventada, por un mes en el que no tuve servicio. Son, lisa y llanamente, ladrones.

Más reclamos hacia Telecentro