Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Filtraron los datos de mi tarjeta de crédito y me cobran el servicio de otro

Me comuniqué en el mes de enero para cambiar la tarjeta en la cual me hacían el débito automático del servicio. En el mes de enero, febrero y marzo me aparecieron débitos en mi tarjeta (la cual ya no utilizaba para el débito automático), y después de varios días y porque me preocupé investigado me di cuenta que me estaban facturando las facturas de otros clientes, ya que desde la empresa me continuaban diciendo que eran aportes residuales anteriores. A partir de ese momento, envié los comprobantes correspondientes y me pidieron mis datos de tarjeta por mail, a lo que respondí que no los enviaría por ese medio debido a la filtración de datos que pudiese ocurrir, teniendo en cuenta que mis datos ya fueron filtrados de alguna forma.
no me han contestado los mails correspondientes, por teléfono me informan que no me pueden resolver este problema y que no hay ningún supervisor para que se comunique conmigo y que por supuesto me van a llamar en 48 hs (desde que inicié el reclamo formal sabiendo a qué cliente le filtraron mis datos el día 27 de marzo del corriente año) nadie se comunicó conmigo telefónicamente, por Twitter me dejaron de contestar.
ya inicié el reclamo en defensa del consumidor y estoy utilizando mi propia matrícula de abogada para realizar la denuncia penal correspondiente por el filtrado de datos personales. Me gustaría, aunque sea, que me devuelvan los $[números] que me corresponden, para dirimir el resto de las diferencias en los juzgados penales.

• LAURA R

Hola Agustina, yo soy abogada también y estoy reclamando una nota de crédito desde 26/12/**** por $*** imaginate, todavía no me dieron respuesta, la verdad que son un desastre y no te atienden por ningún medio, me contacte por twitter y no responden, me mandan información errónea por mail, son unos caraduras, es mas factible la vía legal y el reclamo en defensa del consumidor, no puedo creer que actúen de esta forma con los clientes, espero que lo tuyo se resuelva pronto

• Agustina A

Lo peor de todo es que llegué a esta página porque leí el comentario de otro cliente que tuvo el mismo problema que yo. O sea que es moneda corriente que crucen datos bancarios. Un poco se me hizo agua la boca pensando en la demanda colectiva que podría llegar a haber si estuviese bien regulada en este país.

• Agustina A

Yo soy demasiado ansiosa y como me imaginé que esto no va pra ningún lado ya saqué turnl en defensa del consumidor. Además, hoy llame y sigue de alta el débito en la otra persona porque no tengo ninguna entidad para dar de baja el débito automático de la otra cliente. O sea, si no voy hasta instancia legal, lo máximo que podría conseguir es que me devuelvan el dinero que me debitan mal una vez al mes. Ahora estoy en trámites con visa pra dar de baja em débito automático. Un desastre.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Agustina A

Hola Silvana, agradezco tu contacro pero ya envié los comprobantes correspondientes y contesté que NO voy s enviar mi número de tarjeta porque ya se ha filtrado. Si quieren, pueden llamarme o enviarme el dinero correspondiente a mi cuenta corriente. Además pretenden devolverme la plata en la factura y yo no estoy pagando ni viviendo en ese domicilio ya que está alquilado y las cuentas se encuentran a cargo del inquilino.
        Te agradezco tu respuesta, pero si no es para pedirme mi cuenta corriente no hace falta volver a comunicarse conmigo.
        Mi número de cliente es *******, y el cliente al que le estan debitando automáticamente en mi tarjeta es *******.
        Saludos.

• LAURA R

Contá conmigo en caso de que tengas que hacer una presentación conjunta, podemos contactar a otros clientes, yo pense en lo mismo, voy por el mismo camino que vos con defensa del consumidor

• Agustina A

Nunca más se volvieron a contactar conmigo. Sólo pretenden que les envíe los datos de mi tarjeta por email, no pueden dar de baja el débito automático al otro cliente a pesar de que tiene registrada una tarjeta mía y solamente me devolverán el dinero si les envío los datos que ellos piden de la forma que ya avisé que no los mandaré y me descontarán el dinero a través de la factura, solución que no me sirve ya que la factura está a nombre mío pero el servicio lo paga el inquilino del departamento.

• Agustina A

Reclamo iniciado en defensa del consumidor

Más reclamos hacia Telecentro