Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Decodificadores de telecentro me quemaron 3 televisores

La madrugada del 12 de octubre noche de tormenta cayo un rayo cerca de mi domicilio y me quemo el modem y 3 decodificadores junto con los televisores que estaban conectados a los mismos. Teniamos luz y estaban conectados otros aparatos electricos (heladera, computadora, microondas etc.) que no se quemaron gracias a dios. Hicimos todos los reclamos correspondientes mandaron técnico e inspector y despues de 2 semanas la respuesta fue: no imputable, que por las teles quemadas haga el reclamo a Edesur la cuestion es que nunca se corto la luz y que en la casa lo unico quemado fueron las teles y sus decos junto con el modem. Raro.
telecentro nos dijo que no nos van a pagar nada. Que el problema no fue de ellos. Sin embargo el servicio tecnico oficial de Samsung nos dijo que el rayo entro por el cable de hdmi de los decos, quemando las tvs. El inspector de telecentro, sr. Ocampos nos dijo que efectivamente el rayo habia ingresado a mi domicilio por dicho cable de la empresa y desde la empresa, nos dicen que el mismo sr. Ocampos elevo un acta diciendo que telecentro no tuvo que ver con el siniestro. Queremos una solucion

• Rocio A

Telecentro dice que no tuvo nada que ver con nuestros televisores quemados, que la instalacion estaba en regla y que el rayo no ingreso por sus cables aunque su servicio tecnico dice lo contrario, el inspector que mandaron nos dijo lo contrario, el servicio tecnico de los televisores nos dijo que el siniestro ocurrio a travez de la entrada de HDMI del cable de telecentro, pero desde la central nos dicen que ellos no tuvieron nada que ver. Todavia sigo esperando que por lo menos me envíen una nota de credito por los dias sin servicio. Un desastre

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• eduardoalt

Me paso lo mismo y obtuve la misma respuesta. Ya que somos muchos con los mismos problemas estaria bueno que nos juntemos y entre todos denunciemos a telecebtro

• silvaburgo

Buenas, tuvieron solucion hasta el dia de hoy?

• Daiana

Me pasó lo mismo,y Telecentro no se quiere hacer cargo. Me dan vueltas hasta para tomar el reclamo. Se quemaron los 2 Televisores, módem y decodificadores no se, xq no los puedo probar

• silvaburgo

Hola como estas, a mis viejos le paso igual hace una semana aproximadamente y considerando que la descarga eléctrica ingresa por los codificadores que ellos cuentan como servicio, tendrían que tener la responsabilidad de los daños y perjuicios que sus codificadores producen ante estos fenomenos naturales. Telecentro luego de la visita de un sujeto masculino nn, quien observo los daños y manifestó que en 48hs estarían ya analizado el tramite o reclamo, a lo que una recepcionista les indica que de parte de legales no se harían cargo de la reparación... desconociendo el motivo ya que la misma solo se dedica atención al cliente.

• eduardoalt

Juntemosnos y hagamos una denuncia en grupo a ver si asi podemos solucionar esto.
            ********** es mi celu

• DainaNair

Buenas noches, me sumo al reclamo, me pasó lo mismo hoy, se quemaron dos decodificadores y dos televisores, también la consola de juegos xbox que estaba conectada a internet. Les pido ayuda si me pueden decir los pasos a seguir, muchas gracias.

Más reclamos hacia Telecentro