Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Dar la baja

Estoy intentando dar de baja del servicio de tv e internet que tengo contratado con telecentro (cliente n° [números]). En relación a esto agrego que ya intente hacerlo vía telefónica sin éxito, hace semanas que estoy llamando y ya son incontables las veces que luego de esperar en linea mas de quince minutos me cortan deliberadamente la conversación sin conseguir comunicarme con nadie (solo se llega a maquinas por ese medio).

si logre comunicarme con el teléfono de ventas pero ahí me dicen que no pueden tomarme la baja (obviamente).

gracias !

saludos

pedro rueda
dni 31.[números].[números]
titular del servicio

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• Pedro R

Ojala me llamen para resolverlo (cosa que no creo). En el numero de atención al cliente es literalmente imposible comunicarse con una persona, no lo digo por tiempo, estoy dispuesto a regalarles una hora de mi tiempo en espera con tal de resolver este tema, lo digo porque se corta la comunicacion una vez que ingreso las opciones en la maquina. Me paso lo mismo varios dias seguidos. Sea como sea hice el stop debit en mi tarjeta de credito. Esta respuesta queda como prueba de mi pedido de baja. Saludos

• Pedro R

Nadie se contacto conmigo. Necesito dar de baja el servicio porque me mude !!! tengo todo pago por debito automatico.

• Pedro R

Sigo sin recibir ningun llamado ni pudiendo comunicarme con atencion al cliente

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -