Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Control remoto y explicación de no tener beneficios

Tengo 2 reclamos, uno es el de 2 controles remotos, ya que uno no funciona y el otro tiene muy poca vida después de tanto tiempo.
en segundo lugar es que estoy pagando alrededor de $1.[números] sin ningún canal premium, ni Netflix ni nada de nada, sólo el básico, y me llegan propagandas, mas las que veo por tv de un precio simiar con hd (que no tengo), con 50 mb, netflix, Youtube telecentro play y no se si algo más.
por que después de tantos años de ser usuario (más de 10 años) no me dan ningún beneficio? y encima al mismo precio de lo q pago para ver muchas cosas repetidas.
por favor un poco de razonamiento para que los usuarios añejos tengamos estos beneficios o nos bajen el precio por lo que nos dán que es lo básico; y agradecimiento por seguir con esta empresa que bien sabemos q los podemos cambiar cuando querramos, y sin embargo seguimos con ustedes.
por favor espero pronta respuesta, al menos por los controles remotos.
gracias.

• Pablo F

El DNI ********

• Pablo F

Me informaron q ya no tienen más oficinas comerciales y q el control remoto que antes lo cambiaban sin costó, ahora cuesta $***, y lo envían x correo. En cuanto a las promociones no me ofrecieron ninguna respuesta. Lo peor es q esta última semana tuve el servicio interrumpido 7 veces, y ya no te atienden el teléfono, te mandan con la computadora.

Más reclamos hacia Telecentro