Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Cobraron el servicio, me cortan por teléfono, su web no me deja darlo de be baja

Hola,

el día de hoy, 10/08/21 me atendieron del sector de ventas para contratar la instalación del servicio. Me dieron las instrucciones para abonar por mercado pago con el número de cliente (porque no quise la opción del debito automático) y me dijeron que una vez acreditado el pago me llamarían para coordinar la instalación.

como no me llamaron, los llamé ya 3 veces y cuando les digo lo que necesito, me cortan adrede.

cuando quiero ingresar a su web y gestionar la baja del servicio y el botón de arrepentimiento, me salta un pop-up diciendo que tengo que validar mis datos en su app, cuando ya lo hice, y dentro de la app no me deja avanzar, no hay opciones para gestionarlo tampoco.

a través de su número de whatsapp me atiende un bot y me dejan esperando por la asistencia.

yo ahora lo único que quiero es poder gestionar lo del botón de arrepentimiento y la baja de la solicitud, y no me están dejando avanzar, ni por la web ni por teléfono.

Más reclamos hacia Telecentro