Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Baja y reintegro telecentro

Di de baja el servicio de telecentro el 31/08 sobre dos clientes a mi nombre.
me cobraron por adelantado septiembre y no usé el servicio de ninguna de las direcciones. Quise pedir el reintegro de lo que me debitaron y no accedieron. Me informaron que podía hacerlo el 05/10/[números] por cuestiones de su facturación.
hoy, 02/10/[números], llamo y pido el reintegro de septiembre facturado por adelantado. Me toman el reclamo, pero nuevamente me informan que debo esperar otros 13 días hábiles para cobrarlo en un pago fácil, pudiendo transferirlos a mi cuenta, me incitan a hacer fila en un externo a la empresa y en un contexto sanitario delicado.

detallo reclamos:

7/9 pasan a buscar modem
7/9 pido reintegro-
02/10 pido reintegro $[números],07. Gestión [números]

• Silvia A

No solo no me solucionaron el problema.
      Además me debitaron saldo de mi cuenta bancaria
      Es decir, a pesar de haber hecho la baja el 31/08 y haber sufrido por adelantado un cobro de un servicio que no usé. No conformes me siguen debitando.

• Silvia A

Hoy 20/10 llamé para reclamar mis reintegros y me comunicaron que iban a reintegrar menos dinero del que acordamos el 02/10

No obstante en mis movimientos de la tarjeta encontré un debito por $***.07 y otro por $17.42 - Cuando llamé me comunicaron que esos montos corresponden a llamadas que hice, lo cual es imposible porque la baja está desde el 31/08

Al momento llamé tres veces y en todas me cortan la comunicacion y por tal motivo no puedo finalizar las gestiones de reintegro, no me dan los numeros de operaciones realizadas y tampoco me indicaron a dónde cobrar o por qué me cobran servicios que no usé, para variar no hay facturas que lo acrediten. Todo es falso.

Pido el reintegro de los clientes

******* $**** por facturar septiembre por adelantado
        ******* $****.07 por facturar septiembre por adelantado

y ademas $***.07 + $17.42 - conceptos desconocidos y debitados de mi CBU del Banco

Necesito ayuda!

• Silvia A

Me habian mandado al pago facil a cobrar lo que ellos dispusieron y cuando fui me dijeron que no estaban autorizados para pagarme.

• Silvia A

Que telecentro se comunique a mi celular para dar explicaciones o bien para solucionar los problemas que causaron. Al día de hoy sigo dando vueltas en plena pandemia. Son unos desconsiderados al decirle a la gente de salir a cobrar lo que a ellos se les canta. Perdí la paciencia. SON UNA REVERENDA MIERDA.

Más reclamos hacia Telecentro