Contactar a Rappi

Reclamo a Rappi

Rappipay esta reteniendo mi plata y cobran más de lo que dice el domicilio

Me dio la opción de pagar con pse, por lo cual solo puse el monto de mi pedido (17.[números]) resulta que se consignó a rappipay y al.momento de pagar me decía que debía tener mínimo 22.[números], consigne ([números]) puesto que no deja consignar menos de (10.[números]) y agregue algo mas en mi pedido para poder usar todo mi saldo, a lo que me pide tener más plata nunca habilitaron algo que me advirtiera los términos o condiciones de rappipay y menos que no era un pago directo al restaurante por pse, sino a una billetera virtual de rappi lo cual considero que es un abuso!, ahora no puedo usar mi plata y rappi me la esta reteniendo con un mínimo en su plataforma y ademas para un pedido que costaba 17.[números] pesos me desconto 22.[números] pesos, me parece un doble abuso de parte de rappi, que 1 retengan mi dinero, sin mi consentimiento, pues nunca advierte la plataforma del mínimo que exige para usar el dinero, antes del pago por pse, por tanto no son claros y 2 me hacen un cobro mayor al costo de mi domicilio, quiero mi plata de vuelta!

• Isis C

ni siquiera se han pronunciado. Esto es muy decepcionante, pues afecta la confianza de los consumidores para hacer transacciones en linea

Más reclamos hacia Rappi