Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Solicito reembolso de transacción fallida $1180

El martes 31 de julio fui a un rapipago a pagar un servicio, me hacen poner mis datos en el Posnet y me dicen que hubo un error y que vuelva a probar, vuelvo a hacer la transacción y me dicen que volvió a saltar error y que si quería esperar un ratito y probar nuevamente, que no me preocupe que no se me había debitado pero entro al homebanking y sí se me debitó: $[números] que supuestamente no ingresó al sistema, no se realizó el pago, no se generó el ticket, no me devolvieron el dinero y el servicio que quise pagar quedó impago y me lo dieron de baja. Dijeron que me iban a hacer un reembolso dentro de las 72 hs, no recibí reembolso y el rapipago donde me pasó esto está cerrado y no puedo ir a reclamar. El número de reclamo que me dieron es [números] y me habían dicho que si no recibía reembolso dentro de las 72 hs tendría que volver al lugar de los hechos para que los vuelvan a llamar. Quiero mi reembolso, es una falta de respeto, uno quiere ir a pagar sus cuentas y le pasan estas cosas. No cumplen con sus clientes.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo detallado como ha cumplido el plazo y no se débito a su cuenta, necesitamos que nos envíe a rapiayuda@rapipago.com.ar el extracto bancario cumpliendo las 48hs luego de la cobranza

• Melanie V

Todavía no recibí el reembolso.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, se recibe la imagen.
    En cuanto tengamos una resolución nos comunicaremos a la brevedad.
    Cualquier consulta a su disposición.
    Saludos cordiales.

De nada Saludos

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melanie V

Más reclamos hacia Rapipago