Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Solicito devolución o acreditacion en la cuenta de mi tarjeta de débito lo más p

Hoy fui a la sucursal [números] puesto [números] por el cual hice una extracción y además me descontaron el mismo importe de la estracción como si hubiera pagado impuestos. Que fue un error de la empleada. Solicito una pronta devolución del dinero que me descontó de más.

• delia A

No me han llamado para ir a buscar el dinero. Según las empleadas me manifestaron que me tienen que llamar desde Ciudad Autonoma de Buenos Aires para que lo vaya a retirar acä en Mar del Plata, Calle La Rioja al ****. Me dijeron de 1 (una) semanas a 1 (un) més se me reintegraría el dinero. Llame al ****-***-**** siempre los operadores ocupados. Parece una burla.

• delia A

Seguiré insistiendo por otros medios. Indignante.

• delia A

Parece una empresa fantasma, ninguna persona me atiende.

• delia A

Porque espero que me llamen desde la Sede Central de la Ciudad Autonoma de Buenos Aires, y me digan que tengo que dirigirme a la sucursal correspondiente para retirar el dinero faltante. Me manifestaron que tarda hasta un (1) mes para dicho reintegro.

• delia A

Estoy indignada, todavía no me reintegraron el dinero.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de delia A

• delia A

Rapipago le pasó la autorización al Banco Provincia de Buenos Aires, dicíendome que el banco lo debe estar acreditando en los próximos días, si aún no lo hizo. Estoy esperando.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Delia, cual es el numero de gestiòn que posee?

• delia A

El número de gestión es *******. Ya me lo reintegró el Banco Provincia. Nunca más un pago de servicio o extracción de dinero. Fue un (1) més que tardaron en reintegrarme el dinero. Me ocacionó un perjuicio económico.

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Delia, el dinero ya esta acreditado en la cuenta bancaria.
    Saludos

• delia A

Tardaron 30 días en reintegrarme el dinero. Para mí fue mucho tiempo.

Más reclamos hacia Rapipago