Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Recuperar el dinero debitado de mi cuenta nta

Quise retirar dinero por un monto de $10.[números] el 09 de marzo y el tiket decía que no no pudo realizar la transacción porque hubo un error genérico, controlo el homebanking y el dinero se debito , es el día de la fecha que ni el rapipago , ni el banco ni la defensa del consumidor que es la última denuncia que efectúe el mes pasado me saben decir donde está mi dinero , es por eso que pido que alguien me dé una respuesta , necesito mi dinero en reiteradas oportunidades me he comunicado con [números] de rapipago y no saben decirme dónde está mi dinero a demás de la pésima atención que brindan a los clientes ni si quiera me contestan los mails ni me llaman al teléfono de referencia que me hicieron darles ya no se que más hacer , dirigirme a los medios de comunicación y denunciarlos por estafadores ya que tengo todos los comprobantes y nombres con fecha y horario de cada una de todas las personas con las que me hacen hablar inútilmente , ni hablar el rapipago de donde era clienta , que nunca más lo pisare lo más ineficiente hizo 2 llamadas no se bien a quien y se desligó del problema como si no tuvieran nada que ver . Esta ubicado en el carril godoy cruz [números] . Puesto [números]. San josé Guaymallen . Espero una solución de parte de ustedes muchas gracias .

• Beatriz E

El dia 07 de mayo me comunique nuevamente con rapipago y me pidieron que les enviara el CBU y el numero de cuil para que pudieran reintegrarme el dinero ; me puse en contacto nuevamente con rapipago el 11 de mayo para verificar que los datos llegaran correctamente y me dijo daniela que todo se habia recepcionado sin dificultad que en 72 hs. el dinero estaria acreditado , pasaron 72hs y el dinero no aparece acreditado en mi cuenta , esto es una verdadera burla , me comunique nuevamente el 14 de mayo y me atendio Karen le expongo lo sucedido y me dice que son 10 dias habiles , en fin nadie se pone de acuerdo , pero el dinero no aparece , asi es como se trabaja con ninguna responsabilidad y teniendo personal super inoperante cada uno contesta lo que le parece pero voy a seguir denunciando en todos los lugares donde se pueda hasta obtener mi dinero .

• Beatriz E

Hola buen día, aún no tengo solucionado mi problema quedaron que me reintegran el dinero en mi cuenta en diez días hábiles y se cumplen el 25 de mayo que es feriado , espero que el 26 de mayo ya pueda tener el dinero depositado creo ya haber esperado demasiado estoy así desde el 09 de marzo , nunca volveré a utilizar ese sistema de extraer dinero de un rapipago , no es serio veo que cualquiera coloca un rapipago nadie se hace responsable de lo que le pasa a la gente ellos cobran y listo y si pasa algo arreglalo como puedas vos Es el rapipago ubicado en Carril G. Cruz *** pasando Francisco de la Reta de Guaymallen . Espero que ya sea mi último reclamo estoy cansada de reclamar y que nadie se haga cargo .

• Beatriz E

Fue solucionado finalmente después de tanta espera

Más reclamos hacia Rapipago