Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Reclamo 1524729 urgente

Hola, el día 6/12/[números] pague mi factura de 1.[números].25$ de la empresa violetta y el día 17/12/[números] me avisan que la boleta estaba en deuda reviso el ticket y decia que el monto 1.[números].25$ fue destinado a la empresa ([números] la capital cable s a ) el reclamo lo hicieron de la empresa de rapipago hasta hoy no tengo noticias ,número de reclamo es [números] del día 18/12/[números] ,necesito una solución urgente ya que estoy por quedar morosa en la empresa de violetta .

• Yesica J

Todavia no me reintegran la plata del error que cometieron ,MI RECLAMO ESTA ECHO DESDE EL DÍA 18/12/**** , porfavor RAPIPAGO REINTEGREN LA PLATA .

• Yesica J

El reclamo lo ise el 18/12/**** hasta hoy 12/01/**** no tuve ninguna solución ,REINTEGRO DE PLATA RAPIPAGO.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] J

• Yesica J

No solucionado necesito que reintegren la plata

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola [nombre], te pedimos disculpas, la gestión esta en curso, ya lo reclamamos con máxima prioridad, cuando tengamos novedades nos vamos a comunicar telefónicamente.
    Saludos

• Rapipago Representante de Rapipago

Comprendemos, lo volvimos a reclamar. Aguarde nuestro contacto

Saludos

Más reclamos hacia Rapipago