Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Reclamar a rapipago con el número de operación presente en el comprobante

Pagué una factura de la empresa Edesur por el monto de [números],93 (segundo vencimiento) el día 21/01/19 a las 15:29:25 lo cual se encuentra dentro de la fecha de vencimiento de la misma y hoy (26/01/19) me llegó otra factura de la empresa edesur por el monto de [números],39 (según la sucursal virtual de edesur el monto por el período de febrero es de [números],77 que sumado al monto [números],62 el cual es el monto por el primer vencimiento del período de enero, da como resultado el valor de la nueva factura, [números],39). Por lo tanto yo pagué mi factura correspondiente y ésta no fue cobrada por edesur.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo detallado envie a rapiayuda*rapipago.com.ar la imagen del ticket y el dato que presento.
    Aguardamos respuestas
    Coloque en el asunto: Tu queja suma
    Saludos cordiales

• Leandro M

Envié fotos del recibo pero no me llegó respuesta.

• Rapipago Representante de Rapipago

con el mail lean_*****hotmail.com no hemos recibido correo alguno, escribinos a rapiayuda*rapipago.com.ar

• Leandro M

Les mandé desde una dirección similar con un link hacia el problema. Osea que ni siquiera leen lo que les mandan, asco de servicio. Ya no propongan soluciones si nada más van a pelotudear.

Más reclamos hacia Rapipago