Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Quien saber quién me devuelve mi dinero

El día 09/04 fui a un rapipago a pagar Tarjeta CMR Falabella cdo realiza la transacción le da como q no entro el pago pero si lo descontó de mi caja de ahorro. Me da el [números] para q reclame el cual nunca atiende nadie. Siempre ocupado. Entro a la página realizó el chat y me contesta q en 34hs se acredita en mi caja de ahorro el dinero. Y si no q me comunique con ellos de nuevo llamo me pasan y no me dan respuesta y al rato se corta el chat. Es una tomada de pelo. Necesito el dinero p pagar la tarjeta cmr x favor

• Rosana A

Nunca me atendieron en el ***********. Fui hasta el Rapipago dónde tuve el problema y estaba cerrado. Nadie me llamo.

• Rosana A

Nunca entró el pago a falabella. Quien me devuelve el dinero? Hoy intentaré ir otra vez al rápipago.

• Rosana A

Hoy fui al rápipago no me dieron ninguna solución. Dice q tengo q seguir llamando al *********** un número dónde nadie atiende. Cuánto más tengo que esperar....

• Rosana A

Noe solucionaron nada. Nadie me llamo.

• Rosana A

Deberían de poner empleados con ganas de trabajar. La última Parsons q me atendió me solucionó el problema después de 11dias de llamar x teléfono.

Más reclamos hacia Rapipago