Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Que conteste con educacion y respeto

La empleada del rapipago ubicado en Coto sa, segurola [números]-abrio el sabado 5 casi a las 9,15, preguntada que le fue el motivo de la demora contesto de mala manera: "sino quiere esperar vayase a pagar a otro lado" azorado ante tamaña respuesta, concluyo la citada diciendome: "la proxima vez vaya a pagar a otro lado" muy maleducada. Asi no se trata a un cliente regular

• RAUL Q

NADIE SE HA COMUNICADO CONMIGO NADIE DE RAPIPAGO PARA PEDIR DISCULPAS POR EL MALTRATO RECIBIDO POR PARTE DE LA CAJERA DEL RAPIPAGO UBICADO EN COTO SA.. SEGUROLA ****CABA.

• RAUL Q

NADIE ME HA LLAMADO PARA EXPLICARME PORQUE LA EMPLEADA DEL RAPIPAGO DE AV.SEGUROLA **** ABRIO 15 MINUTOS MAS TARDE Y ME CONTESTO DE MALA MANERA Y ME ENVIO A PAGAR EL SERVICIO A OTRO LUGAR.

• RAUL Q

Parece que no le dieron ninguna importancia al reclamo, ya que nadie llamo ó mandó un mensaje para disculparse por la falta de respeto de la empleada del RAPIPAGO de Av.Segurola **** de CABA.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de RAUL Q

Más reclamos hacia Rapipago