Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

No se hizo el pago

El día 12 de junio de [números] realicé el pago de mi tarjeta de crédito mastercard del banco patagonia, para hacerlo le entregué la tarjeta a pagar al cajero y mi tarjeta de débito del banco nación, pagué $53.[números]
pasados los días banco patagonia me reclama el pago, resulta que el mismo nunca se hizo, en la sucursal de rapipago cita en riadavia [números] luego de ir varias veces pude hablar con el dueño del local que me dice que desde rapipago le informan que el pago se hizo a otra tarjeta, no le informaron que tarjeta pero no es la mía.
no tengo el comprobande, sólo el pago indicado por mi banco.
a la fecha 11/07/23 me siguen dando vueltas, pasa mañana, voy a reclamar, me van a llamar de la central, pero definitivamente nunca se hizo el pago.
no me dan número de reclamo y tampoco toman un reclamo formal por lo que no tengo nada sustancial, sólo los dichos del dueño de la sucursal.

• Rapipago Representante de Rapipago

Le solicitamos que se ponga en contacto con Servicios al cliente de Rapipago para poder asesorarlo de manera correcta.
    Nuestros canales de atención son:
    WhatsApp: 11-****-****
    Teléfono: ****-***-****
    Correo: rapiayuda*rapipago.com.ar

Saludos!

• Miguel A

Ya había llamado y no me dieron solución.
      Me dijeron que haga lo que me parezca

No

• Miguel A

Son unos chantas, voy a denunciar a defensa del consumidor ybluego realizar acciones legales

• Miguel A

No sirve da nada, me tienen a las vueltas como si yo fuera el culpable de su estafa

Más reclamos hacia Rapipago