Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

No depositan lo pagado

El dia 15/11/[números] hice un pago de expensas en la sucursal Coto de belgrano. Al dia de hoy la administracion del consorcio me hace el reclamo de $ 4.[números] mas intereses ya que el importe por mi pagado en rapipago jamas fue depositado en la cuenta bancaria. Se ha hecho el reclamo por internet y no se ha recibido respuesta y por via telefonica se ha estado en espera por mas de una hora y no atendieron. Tengo el recibo original en mis mano y no tengo respuesta por parte de rapipago. Necesito una comunicacion directa con esta empresa para que solucionen el problema. Gracias

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, según lo detallado bríndeme la imagen del ticket y el dato que presento, si no puede adjuntarlo por aquí, envíelo a rapiayuda@rapipago.com.ar
    Aguardamos respuestas
    Saludos cordiales

• Angel F

Los datos del ticket son: fecha 15/11/****. Hora 17:46:11. Puesto: ******. Cajero: ****. Empresa: **** expensa ******. N. De operacion:*******************. Cod. De seguridad: 19c5e3f7b2. Total $ 4.***,05

• Angel F

Les pase los datos del ticket y no tengo respuesta. Puedo tener una reunion personal donde me explique que paso. Gracias

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, el dato que le presento al cajero por favor. Saludos cordiales

• Angel F

Perdon los datos anteriores son erroneos,y no corresponden al reclamo!

• Angel F

Los datos correctos del reclamo del reclamo son: codigo pago electronico: **********
    Codigo de barra: ********************************************

************

• Rapipago Representante de Rapipago

Verificamos el pego y se encuentra im****do en tiempo y forma.
    Cualquier consulta.
    Saludos cordiales

• Angel F

Agradesco este canal para resolver las quejas, por que, los otros son mas dificiles

Más reclamos hacia Rapipago