Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Me estafaron, hay forma de recuperar el dinero?

En mercadolibre una persona me envio el mail para terminar de regatear el precio y luegto me mando el ticket de mercadolibre para pagar en rapipago por la suma de [números] pesos. Una vez pagado, no me volvio a contestar los mails. Hay una forma de recuperar el dinero?

• Patricia B

Hola, hice a travez de rapipago, un depósito a la empresa pim por una compra, la persona a la que se le acreditó el dinero, no me envío la mercadería y tampoco contesta el teléfono, se supone que esa persona tiene que estar registrada ya que rapipago trabaja con pim, quería saber cómo puedo recuperar lo que pagué

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, si no le responde de seguro es una ******. Como estas compras se generan a través de empresas online, impacta directamente no tenemos manera por parte de Rapipago de solicitar una anulación.
    El ticket es un documento legal donde queda registrado el pago que genero, realice el reclamo con la empresa para que verifiquen la derivasion de su pago al perfil y sino debera generar una denuncia a defensa del consumidor.
    Cualquier consulta a su disposición
    Saludos cordiales

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio A

Más reclamos hacia Rapipago