Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Me estafaron

Hola buen día! la verdad q necesito ayuda. Deposite a un vendedor hace un par de días un dinero y no me envió la mercadería, me blokeo, etc. Hay alguna forma de recuperar mi dinero? o redirigir? vi q se puede redirigir. Aunque sea recuperarlo así. Perdido x perdido. tengo el ticket del depósito. Por favor!

• Barbara M

estoy igual pudiste hacer algo?

• Lucas C

No. Nada. Te sale más caro contratar a un abogado e iniciar algo q la plata q perdiste y casi seguro que no llegas a nada. Y los ******dores lo saben, x eso lo hacen con total impunidad. No hay q depositar a vendedores de face! Ja.

Los e*s*t*a*fa*do*res digo

• Barbara M

no te puedo creer, yo igual ya hice la denuncia a todos lados... eso hablaba hoy, vos queres hacer algo legal y te piden hasta el adn y estos van por donde quieren ******ndo a la gente sin problemas.

• Lucas C

Totalmente. Cómo te dije... Ellos saben q la ley a nosotros no nos ampara. Para perseguirlos tenés q poner plata y como no es lógico ellos siguen por la vida sin q nadie los persiga. Ellos lo saben! Son impunes

• Lucas C

Nadie se comunicó conmigo. No tengo ninguna solución.

• Lucas C

Nadie se comunicó conmigo. No tuve ninguna solucion

• Lucas C

Que solución?? No sé comunicó NADIE. Sin solución!

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola!
          En este caso tenes que generar el reclamo directamente con la empresa a la cual le generaste el deposito del importe, en el ticket figura el nombre de la empresa.
          Saludos.

• Lucas C

Es una persona particular. No es una empresa. Igual ya pasó mucho tiempo, el dinero lo saco ahí nomás seguro. No me sirve su respuesta un mesa después. Ya perdi el dinero. Gracias!

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola!
              La empresa te puede brindar los datos de la cuenta donde se realizo el deposito del importe para realizar la denuncia correspondiente.
              Saludos.

Más reclamos hacia Rapipago