Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Fui robado por empleado de rapipago

Hola en el dia de hoy lunes 10 de abril de [números] siendo las 13,19 hs. Puesto:[números] hubicado en calle 7 y 33 en la ciudad de la plata cajero:[números]-2 nombre: luna leandro gaston me diriji a pagar una factura de la empresa [números] Falabella el importe de $[números] dicho cajero al momento de cobrarme se quedo con un billete de $[números] mios lo cual niega rotundamente. Pido que me den una solucion a mi reclamo . Saludos

• Maity D

Hola... Mi nombre es Evelin ..hoy 15 de abril de ****.. Fui a pagar dos facturas y una empleada del Rapipago de GURFINKEL ALEJANDRA LEONOR_**** DE GENERAL RODRIGUEZ cajero: ****-1 ... Le Di $*** de más y no me los quiso devolver... No es la primera ves que lo hacen.. No quiso la encargada hacer un arqueo de caja y me trató muy mal.. Mucha gente se ha quejado por ese motivo..quiero saber que se puede hacer al respecto

• Emilio F

rapipago nunca se comunico conmigo para darme una respuesta.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilio F

• Emilio F

Porque nunca me llamaron para devolveme la plata

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, debe solicitar al cajero el arqueo de la caja para ver si tuvo diferencia. Desde aquí no podemos realizar nada.
            Cualquier consulta escribanos
            Saludos cordiales

• Emilio F

se lo pedi en su momenta al cajero pero se nego disiendoque yo no tenia razon y paso cinco meses un consejo deberian chequear bien a sus empleados emilio

• Rapipago Representante de Rapipago

Le agradecemos la información lo estaremos corroborando con la sucursal para que no vuelva a suceder.
                Nuevamente le solicitamos nuestras disculpas.
                Cualquier consulta no dude en indicarnos
                Saludos cordiales

• Emilio F

Yo necesito que me devuelva la plata son quinientos pesos que me robo y para mi es mucha plata

• Emilio F

porque la plata no me la van a devolver nunca

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, como le indicamos con anterioridad, es su palabra contra la del cajero. Dicha verificación debe generarlo en el mismo momento en la sucursal y corroborar lo que le brinda, si en ese momento posee algun inconveniente debe solicitar las camaras de seguridad al dueño del local
                        Saludos

Más reclamos hacia Rapipago