Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Estar avisado de una demora

Hola, el motivo por el cual me comunico es mas una sugerencia que un reclamo. El día jueves 3 de agosto alrededor de las 12 del mediodía me acerque a la sucursal de rapipago de presidente derqui ubicada en la calle sarmiento [números] a abonar una factura de la empresa Falabella como hago habitualmente cuando debo abonar mis facturas. Luego de estar un rato haciendo la cola empecé a notar que la misma no avanzaba. Esto provoco el malestar y mal humor de la gente que estaba haciendo la misma. Luego nos enteramos que se había producido un pequeño corte de luz de alrededor de 2 minutos, cosa que nadie en la fila sabía y que provoca que el sistema tarde alrededor de 20 minutos en reiniciarse o al menos eso fue lo que nos dijeron después. Vuelvo a repetir que nadie sabía de este hecho. Al notar el malestar general la cajera salio afuera del local, aclaro que solamente se ingresa de a uno al mismo y el resto de la gente debe hacer cola afuera, y de muy mala manera no dijo a todos los que estábamos haciendo la cola que el que no quería esperar que se vaya lo cual provocó un gran disgusto y enojo en mí y desembocó en una fuerte discusión con la chica incluida de insultos, y finalmente diciéndome que no me iva a cobrar y que no vaya más al local . Una de las razones por la cual voy a pagar mis facturas a este local es porque el servicio es muy rápido y eficiente dado que para mí el tiempo es algo muy valioso y siempre debo maximizarlo al máximo. Yo no pretendo que se tome ninguna sanción con la chica pero sí considero una falta total de respeto que si el sistema está demorado no se lo hagan saber a la gente que está afuera haciendo la cola y pueda decidir si puede o no esperar ese tiempo, inclusive si no puede salir afuera del local por disposición de la empresa puede solicitarle a la persona que esta en ventanilla que avise a la gente que esta esperando que el sistema está demorado. Es una lástima que por este conflicto no pueda ir más a ese local porque el servicioeseficiente.

• Diego P

No hubo ningún tipo de comunicación

• Diego P

Todo ok!