Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Estafa agravada

Hola quisiera que me reconozcan lo que pagué en la agencia rapipago ubicada en calle irigoyen entre artigas e independencia de santo tomé corrientes. Fui a pagar y la chica que me atendió no sólo me robó $10.[números] sino que también trucho los códigos de barra para aplicarme la estafa que me di cuenta al revisar mi factura después de llegar a casa y al reclamarle me contestó que me joda por no controlar. Le pido que me solucionen de inmediato esta situación porque no voy a ir contra esa chica sino contra ustedes de rapipago por estafa agravada ya que tienen personas trabajando con ustedes que son ladrones profesionales

• Gabriel F

Nadie se comunicó con migo por lo tanto aun no se dio respuesta a mi reclamo

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, brindeme la dirección del rapipago y lo que le ha brindado

Saludos

• Gabriel F

Le paso la dirección del rapipago Que me realizó la estafa es la agencia N ****** de la calle Irigoyen *** de Santo Tomé Corrientes

• Gabriel F

Nadie se comunicó con migo

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola, escribinos al mail rapiayuda*rapipago.com.ar, envianos la imagen del ticket, para poder verificarlo.

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel F

• Gabriel F

Hola se contactaron migo de la empresa rapiayuda pero todavía no me dieron solución al dinero faltante en mi pago

• Gabriel F

Ya envie la documentación a rapipago y no tengo solución al problema planteado

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola, seguimos por esa via.

Más reclamos hacia Rapipago