Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Devolucion del dinero en forma urgente

El día 11/12/[números] la empresa rapipago me desconto de mi cuenta home banking [números] sin darme el dinero, extraccion fallida le dicen ellos , desde ese momento hice todos los reclamos pertinentes y hoy despues de un mes me encuentro, que no solo, no me devolvieron el dinero, sino que me volvieron a descontar de mi cuenta los [números], que hago donde hago la denuncia pertinente.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, necesito por favor que nos envie a rapiayuda*rapipago.com.ar el extracto bancario donde figure este descuento debe cumplir las 48hs luego de la cobranza, para ver que no se le haya devuelto el pago.
    También descríbanos nos siguientes datos:

- Numero de puesto
    - Fecha del pago
    - Horario de la cobranza
    - Empresa que abono
    - Importe
    - Detallar si fue debito link o prisma
    - Ultimo 4 digitos de la tarjeta de debito
    - Adjúntanos imagen si el cajero le dio algún ticket
    - Nombre, apellido, DNI y numero de contacto.

Aguardamos la información
    Coloque en el asunto: Tu queja suma
    Saludos cordiales

• viviana Y

Porque yo eso ya lo hice al día siguiente, de ocurrido el hecho, tengo comprobante de todo lo tramitado y hoy 14 de enero **** lejos de devolverme el dinero, me volvieron a descontar ****.

Solución ya

• Rapipago Representante de Rapipago

Brindeme el numero de gestion

• viviana Y

Les mando número de gestión *******,

• viviana Y

Dijame a donde y le reenvío todo la gestión realizada y cumplida por ustedes, también quiero que me informe acerca de un acuerdo gire s. A. del 28 del 12 del ****, que fijura en mi home banking, de que se trata? Necesito con urgencia el dinero, tengo una nena con discapacidad

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, se genero la autorización de la devolución. Recuerde de acercarse a la sucursal con DNI, extracto o movimiento

Saludos

• viviana Y

Muy desgastan te, luego de 35 días recién me devolvieron el dinero. El número de teléfono que ellos tienen, nunca atienden,.

Más reclamos hacia Rapipago