Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Devolucion de diner

Hola! contacte a una persona por la compra de una ps4! me dio detalles de como pagar me paso un numero para pagar que es el siguiente [números] yo fui y pague! y al hacerlo me bloqueo por ende se quedo con mi dinero! fui estafado y quiero mi plata de vuelta espero me ayuden ya que la situacion no esta como para andar regalando dinero gracias

• Florencia A

Hola! A mi me paso lo mismo pero no se hacen cargo. Mi dinero no aparece

• Pedro F

Son unos chorros! Hablan de dinero protegido que esta todo bajo control de ellos pero cuando te pasa un problema no se hacen cargo yo voy a denunciar al que me robo y a rapipago

• Pedro F

No e recibido noticias! Quiero mi plata de vuelta o al menos los datos del titular de esa cuenta a a la que fue a parar mi dinero asi hago la respectiva denuncia

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro F

???

• Pedro F

Solucionado?? Yo no tengo mi plata de vuelta y menos los datos de la cuenta que les habia solicitado para poder hacer una denuncia, la solucion de ustedes es lavarse las manos?

• Rapipago Representante de Rapipago

Hola Pedro, Rapipago es un medio de pago, el dinero ya fue rendido a la empresa, por ello la devoluciòn no puede cursarse por este medio, el dinero lo debe reclamar con la empresa.

• Pedro F

Envie un email y aun no tengo respuesta

• Pedro F

Que empresa? La empresa por la cual pague fueron ustedes, si no tienen ni si quiera informacion de la persona que me estafo que mal estan

• Rapipago Representante de Rapipago

Como indicamos solo somos medio de pago, no tenemos el dinero ya que el mismo fue derivado a la empresa que indica el ticket, debe avanzar con ellos o con defensa del consumidor.

• Pedro F

Si a mi me estafaron me dieron nombres truchos, como se a quien denunciar? Minimo deberian darme esa informacion

• Rapipago Representante de Rapipago

Con la empresa que indica en su ticket y en defensa del consumidor,

Más reclamos hacia Rapipago