Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Comprobante de pago de luz del mes junio!

Hola el mes de junio pague la boleta en rapipago de san francisco solano en el trascurso de mi mudansa perdi la boleta de la luz y resulta que no figura el pago. Pero yo pague me acuerd bien que era [números] pesos! y hoy tuve q volver a pagar la boleta de Edesur cuando yo ya la habia pagado me dijieron en edesur de lanus oeste donde estuve hoy! que pida el comprobante al rapipago y fui hpy mismo cerca de las 13:10 pm y la chica me rechazo mi peticion de que me den el comprobante que pague! y yo lo necesito lo que yo pague de nuevo me arruino me atraso con mis otras cuentas! yo no voy a reclamar algo que no es! necesito el comprobante de pago! es mucha plaata en esta situacion que tuve que pagar de nuevo! espero q sepan entemder. No voy a reclamar algo q no es! desde ya muchas gracias ojala puedan darme el comprobante o alguna solucion por favor!

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, le informamos que desde el rapipago no van a poder imprimir otro comprobante, desde aqui vamos a generar la busqueda.
    Para eso necesitamos los siguientes datos:
    - Dato que presento al cajero
    - Fecha de pago
    - Importe
    - Direccion de la sucursal

Aguardamos la información

• Abigail N

No recuerdo la altura del local hoy voy a ir y me voy a fijar bien!!! Y yo le mostre la boleta ala chica y le dije q me estaban cobrando nuevamente el mes pero yo ya lo habia pagado y me dijo q ellos ya no estaban dando las facturas de edesur..

• Abigail N

El importe era de **** no recuerd la fecha pero se q la pague!... es en la av el condor entre la *** y no recuerdo la otra entre calle ni la altura

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, ¿en que localidad la abono?

La direccion de rapipago es **** el condor ex av 24

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, elevamos la gestión al asesor comercial para que lo este analizando con la sucursal.
    Agradecemos la información

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abigail N

• Abigail N

Ami nadie soluciono nada yo tuve que pagar los meses juntos porque no me quisieron dar el comprobante que pague! En junio para presentar en edesur... y sin el comprobante ellos me cobraron dos meses junto. Nadie me soluciono nada.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes con los datos que nos dio no tenemos ninguna cobranza

Más reclamos hacia Rapipago