Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Comprobante de pago de fecha 04/10 puesto 993202 $972,74

Concurrí al rapipago de av de mayo [números], pague tres servicios (seguro-telefonica-movistar)
el pago de Movistar linea [números]-[números] mendoza [nombre], no fue aplicado a la empresa de origen.
fecha 04/10/18 puesto [números] hora 12:22:40 importe$[números],74
favor de brindarme una respuesta favorable o remitirme por email comprobante de pago así lo remito a la empresa movistar.

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenas tardes, para poder realizar la verificación necesitamos el código de barra de la factura.

Saludos cordiales

******************************
    Lo detallado es el código de barras quiero una solución hoy

• Rapipago Representante de Rapipago

Generamos la busqueda con los datos que nos brinda y no contamos con ninguna transacción, por favor verifique la informaron

Saludos

• Miguel A

No mientan llame ayer y me dijeron le brinde el código de barras, y le pase lo informado. Vuelvo a reiterar código de barras, número de puesto, fecha de pago e importe. Sepan que caso contrario y insisten con su mentira terminaremos en defensa del consumidor, ya que poseo grabada la conversación del día de ayer.
    CODIGO DE BARRAS
    ************ / ******************************
    RAPIPAGO UBICADO EN AV DE MAYO
    PUESTO ****** fecha de pago 04/10/18
    HORARIO APROXIMADO 12:30
    IMPORTE ABONADO $ ***.74
    **********
    Al aguardo de una resolución favorable.

• Miguel A

un asesor de rapipago me informo ayer que me enviaba el comprobante de pago por email, al volver a contactarme me dijo que no me llegaba el mismo porque teñian un problema en su sistema.

• Miguel A

Un desastre un venezolano que me atendió muy mal hasta que una argentina me solucionó todo en 15’

Más reclamos hacia Rapipago