Contactar a Rapipago

Reclamo a Rapipago

Cancelar pago, por estafa

Hola buenas tardes, hice una compra online, y pagué por medio de rapipago, pero me doy cuenta que fue un fraude, cómo puedo cancelar el pago? yo soy de argentina y el vendedor es de chile, por favor necesito respuesta urgente

• Carlos K

Espero puedan solucionar mi problema gracias!

• Carlos K

No logro comunicarme con rapipago, el pago lo hice ayer al ******dor ya le entregaron el dinero?

• Carlos K

Porque no se comunicaron conmigo

• Rapipago Representante de Rapipago

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana R

• Carlos K

Porque la empresa considera que el reclamo fue solucionado? Y cuál fue la solución según la empresa? En caso de que el pago haya sido cancelado quien se quedó con el dinero? Rapipago?

• Carlos K

No fue solucionado Porque nadie se comunicó conmigo y el pago no fue cancelado.

No sé soluciono

• Rapipago Representante de Rapipago

Buenos dìas Liliana, informamos que Rapipago es un medio de pago y verificamos que el mismo ya esta rendido a la empresa que indicaste, por ello la consulta denuncia o reclamo debe continuar con Mercado Pago.
              Saludos.

• Carlos K

Cómo me comunico yo con mercado pago? Si la compra no la hice por mercado libre

• Rapipago Representante de Rapipago

Liliana, si, el dinero fue rendido a esa empresa, debe comunicarse con ellos para reclamar.
                  Saludos

• Carlos K

Es que no sé cómo saber si fue solucionado, ustedes me dicen que me comunique con mercado pago, sí embargo la compra no la hice por ese medio, cuando intento hacer un reclamo o una denuncia tengo que elegir alguna compra que haya hecho por ese medio, por lo tanto no tengo forma de saber si se solucionó.

Saludos.

Más reclamos hacia Rapipago