Buenas tardes, estoy teniendo un descuento de [números] pesos ya es el segundo mes que me quieren debitar los dichos [números] pesos lo raro es que yo no saque ningún préstamo por la empresa wenance s.a.
me podrían explicar de que son estos débitos que me aparecen en mi cuenta y hacer el favor de …
Hace bastante que había solicitado un préstamo, el cual se abono en su totalidad, me siguieron haciendo débitos directo, cuando el préstamo ya estaba saldado, hice varios reclamos, por mail , telefónicos hasta en el banco. Costo bastante para que me reintegren los demás débitos que me realizaron. P…
Buenos días.. Quería hacer un reclamo porque wenance me descontó este mes $[números] de mí débito automático con la siglas r.e. [números] , y no tengo ningún tipo de préstamo referido al mismo, quisiera la devolución del mismo y como hacer para solucionar esto. Gracias
Me están descontando 2 créditos que jamás solicité ni fueron depositados en mi cuenta bancaria , quiero el reembolso de todo el dinero que me están debitando y que no continúen con el descuento. Ya estoy pasando a mi abogado los numeros de cuentas
En el día de ayer 29/11/[números] se realizó un debito por $[números] de la entidad wenance sindo que yo no tengo préstamos ni nada relacionado con esa entidad. Necesito que me lo devuelvan