La señorita [nombre], quien estaba de turno en el presto, internacional, me dice que no me puede atender, comienza el servicio en 10 minutos, doy la vuelta y cuando veo, está atendiendo a un señor y le dije, usted me dijo que comenzaba a atender en 10 minutos y veo está atendiendo en 2 minutos a ot…
Hace más de un año que estoy tratando de comunicarme por el libre de deuda! llame a todos los números que te brindan en google y nada! los correos electrónicos no los entregan xq no existe el usuario! ya nose que más hacer!
Supuestamente me tomaron el reclamo aca en tu queja suma y la resolucion donde la veo necesito mi libre de deuda que termine de pagar en el [números] y hoy figuro en el veraz me la solicita el banco ciudad.
mi dni [números] ,hice las transferencias por mercado pago tengo los comprobantes y al num…
Pague una deuda haciendo transferencia a una cuenta y nunca me dieron el libre de duda. Ahora aparezco como deudora y no puedo sacar ni una tarjeta de credito ,encima veo que son e*****dores y hay muchas personas en la misma situación. Que debo hacer .
La justicia tardo pero hizo justicia al fin . El ceo de presto hoy, wenance y otras guaridas de robo tubo su escarmiento y está preso!! a devolver lo robado